首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 港 彩 图 库 大 全:江苏常州一地划定为高风险地区
2022-08-09   来源:      [ ]

2019年2月至2020年间,申某某、魏某某使用购置的纯净水过滤器具、灌装设备私设水厂,使用地下井水灌装桶装水,通过加封防伪标识、封条、封盖等方式假冒知名纯净水品牌的纯净水,并销售给经营桶装水或超市的被告人徐某某等人,销售金额达105万余元。被告人徐某某等28人明知该桶装饮用水不符合国家标准且属于假冒知名纯净水品牌的桶装水仍对外销售,销售金额为19万余元至2400余元不等。被告人张某某等人明知销售的桶装水系假冒注册商标的商品仍对外销售,销售金额分别为21万余元、13万余元。被告人郑某某等人为谋取非法利益,将用于桶装水封口的假冒的知名纯净水品牌商标标识出售给申某某等人,销售金额为22万余元至5万余元不等。
  记者了解到,2021年7月,潜江市非物质文化遗产保护中心收集了200多件剪纸作品在“百年筑梦”潜江剪纸展上展示,其中有100件来自宋成美学生之手。
  中新社记者 李晓伟
  �

 

  附件:1.2021年 港 彩 图 库 大 全作品名单.pdf
     2.2021年 港 彩 图 库 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版