首页 > 新闻资讯 > 通知公示
马 会 传 真 内 部 绝 密 资 料 2021:呼和浩特市陆续恢复新冠病毒疫苗接种
2022-08-09   来源:      [ ]


  比利时代表团残奥高山滑雪运动员琳达·勒邦说:“此次北京冬残奥会之旅让我们难忘。这里的防疫政策很严格,场馆防疫工作做得很到位,让人感觉安心舒心,运动员可以全身心投入到比赛中。”
  青海省气候中心气象专家介绍,3月上旬主要升温时段在7至10日,各地气温四连升,北部地区日最高气温升至15.0摄氏度以上,东部农业区升至20.0摄氏度至25.5摄氏度,乐都、尖扎、互助、天峻、托勒、小灶火6地日最高气温打破当地3月上旬最高纪录,另有50%的县(市)日最高气温接近3月上旬极值。
  �

 

  附件:1.马 会 传 真 内 部 绝 密 资 料 2021作品名单.pdf
     2.马 会 传 真 内 部 绝 密 资 料 2021作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版