首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021四 不 肖 像 图 119期:3月14日0时至18时 山东德州新增7例确诊病例 系无症状感染者转归
2022-08-09   来源:      [ ]

理念一新天地宽。党的十八大以来,我国经济发展取得了历史性成就、发生了历史性变革,得益于我们党对发展理念和思路作出及时调整,坚持以创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念引领发展实践。“十四五”实现良好开局,我国经济发展和疫情防控保持全球领先地位,构建新发展格局迈出新步伐,高质量发展取得新成效,国家战略科技力量加快壮大,产业链韧性得到提升,改革开放向纵深推进,民生保障有力有效,生态文明建设持续推进……第一步迈得准、迈得稳,迈出了新气象、新成效,要归功于新发展理念这个指挥棒用得好。
  在“3·15”国际消费者权益日来临前,为更好落实《消费者权益保护法》,督促餐饮服务提供者向消费者提供卫生安全的公共餐具,根据市场调查情况,江苏省南京市消费者协会、全国卫生产业企业管理协会餐饮具集中消毒分会、南京餐饮商会组织召开南京公共餐具消费安全座谈会。会上公布了对该市500家餐饮单位公共餐具消费安全的调查情况。结果显示,不少商家依旧存在清洗流程不规范、虚假宣传餐具消毒措施、未经消毒直接重复供给等乱象。
  据悉,在风险人群筛查中发现新冠病毒核酸检测结果异常的确诊病例和无症状感染者,上海已追踪到相关密切接触者144人,均已落实集中隔离观察,对其曾活动过的场所已进行终末消毒。据统计,至2022年3月13日24时,上海累计本土确诊473例,治愈出院385例,在院治疗81例,死亡7例。
  �

 

  附件:1.2021四 不 肖 像 图 119期作品名单.pdf
     2.2021四 不 肖 像 图 119期作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版